公告版位
宅配健康到您家,讓您輕鬆控制體重、疾病,維持健康身體!營業時間:週一至週五9:00~18:00,六日、國定假日休 板橋店: (僅提供外送、外帶,無內用) 新北市板橋區光正街16巷18號 TEL: 營養諮詢(02)2968-5389、(02)2968-3427 中和店: (可外送、外帶,有內用位) 新北市中和區中正路742號B棟1樓, 訂購專線: 8228-0209 傳真專線: 8228-0210 官方網站:http://www.magicdiet.com.tw/

目前日期文章:201709 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

魔膳公告--冷凍餐請注意【中秋節期包裹收寄件調整說明】
黑貓宅急便因應2017年中秋繁盛期的貨量尖峰期間,配送日在9/27~10/3者將取消當日配服務、無法提供指定配送日期及配送時段的服務、不保證隔日配達。請您多多見諒~

 

魔膳放假日:9/30、10/4、10/9、10/10這四天放假喔

magicdiet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

謝謝TVBS-世界翻轉中的資深記者蔣志偉採訪,讓民眾了解營養師的"多功能"~~

食安問題層出不窮的情況下,大家要記得盡量的少吃加工品、多吃原型食物、減少調味品以及多健康蔬食,讓身體減少負擔,並增加多元營養素的攝取,抓凖原則,自己也可以做自己的營養師。

magicdiet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()