公告版位
宅配健康到您家,讓您輕鬆控制體重、疾病,維持健康身體!營業時間:週一至週五9:00~18:00,六日、國定假日休 板橋店: (僅提供外送、外帶,無內用) 新北市板橋區光正街16巷18號 TEL: 營養諮詢(02)2968-5389、(02)2968-3427 中和店: (可外送、外帶,有內用位) 新北市中和區中正路742號B棟1樓, 訂購專線: 8228-0209 傳真專線: 8228-0210 官方網站:http://www.magicdiet.com.tw/

魔膳公告

親愛的冷凍餐顧客~
由於魔膳的冷凍餐點是委託黑貓宅急便配送
遇中秋節期間配送包裹貨量大
因此 9/8~ 9/14不能指定到貨日
如果您的餐點有所延誤請您多多見諒
感謝您的體諒

http://www.t-cat.com.tw/news/BulletinDetail.aspx…

 

                                                       【黑貓宅急便2016中秋節期間服務內容調整說明】

 
 
1.中秋節期間配達時間變更說明
‒因應2016年春節繁盛期尖峰週,為維持宅急便整體集配作業順暢,
停止指定配達日、停止指定配送時間帶、不保證隔日配達
‒執行時間: 9/8~ 9/14,共7天 
‒影響區域:全省各地
 
2.中秋節期間外島配達時間變更說明
‒因應2016年春節離島運輸載能限制,為提升宅急便整體運作順暢,
由本島寄至外島地區包裹,將調整為當日下午5點前寄件,後天送達
‒執行時間:9/5~ 9/13,共9天
‒影響區域:往返台灣至金門、馬祖、澎湖、綠島間
 
3.營業所調整營業時間變更
‒中秋節連續假期營業時間調整為8:00~18:00
‒執行時間:9/15~ 9/18,共4天
‒影響區域:全國宅急便營業所
 
4.為了有效進行包裹貨量的分流,也讓我們能夠提供如平常日的服務
品質,請各位客戶儘可能將包裹提前於9/10前完成交寄,以避免包裹
過度集中中秋節繁盛期當週。

 

創作者介紹

魔膳健康廚房

magicdiet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Ivy
  • 孕期有訂貴公司的餐,吃的很習慣。現在寶寶1歲7個月,由於是職業婦女關係無法經常烹煮三餐。
    現在寶寶都吃想大人的食物,外食大多會過水給他吃,但是白天照顧家人覺得麻煩,要過水又要剪小。所以想到貴公司餐點,請問,營養、無醃製、炸物、清淡、低鹽、少油是我主要訴求,那種餐點是適合我的訴求?(我是打算訂晚餐,會挑裡面的菜飯出來先剪小後裝便當,隔日微波)
  • 我們有低鹽餐,不過味道非常清淡,幾乎是無鹽,如果想要低鹽餐您可以試試看,這樣就不用過水了。
    或者是平常的健康餐也可以,只是味道比較多一點。
    我們都是無炸物,無味素的餐,您可放心
    以上,謝謝您

    magicdiet 於 2016/10/15 10:57 回覆

找更多相關文章與討論