膳的餐盒~靠近板橋、中和、土城、新莊等區域是餐餐新鮮送到府(午晚餐,餐餐新鮮外送到家),但若離開大板橋地區則使用冷凍餐宅配,無論是健康餐、窈窕餐、疾病餐皆可為您設計
(餐點皆為葷食,如需素食者可另外備註,我們另有供應素食餐)

 

價目表(匯款)

一次訂10餐1230元
一次訂12餐1430元
一次訂14餐1630元
一次訂15餐1730元
一次訂16餐1830元
一次訂30餐,分3次寄送,每次送十餐,共3530元
一次訂30餐,分2次寄送,每次送十五餐,共3300元
一次訂 60餐,分6次寄送,每次送十餐,共6750元
一次訂 60餐,分5次寄送,每次送十二餐,共6530元
一次訂 60餐,分4次寄送,每次送十五餐,共6300元

也可以一家人一起訂,例如十餐分成5個疾病餐+5個健康餐,只要餐盒總數為十個即可,不一定十個餐盒都要統一熱量或種類。冷凍餐盒一律不附水果, 自取者可扣除冷凍運費:210元/趟。由於我們的餐盒不添加任何防腐劑或人工添加物,拿到餐盒後要馬上冰冷凍庫,要食用前在拿下微波即可,在良好的冷凍保存下,保存期限可達20天。

如需減重,一般女性可以食用400卡的窈窕餐,男性可試試600卡的健康餐,如需更下降熱量,或為疾病患者訂餐可諮詢營養師(營養師信箱:service@magicdiet.com.tw),確認熱量與餐別種類後,即可下訂單

冷凍餐訂購須知

每人平日所需的熱量並不相同,且性別、體型大小、每日活動量、工作型態...等皆會影響所需熱量,因此須填寫一些基本資料讓營養師做評估。

請填寫 
營養師會幫您評估熱量並安排訂單(週末假期無法回信,如需等候請多多見諒)
◎請注意◎
1. 由於窈窕餐盒的蔬菜量較高,加熱後纖維會釋出水份,可能造成菜"水水的感覺",若您擔心無法接受此口感,建議先訂少量試試看口味。
[減少水分的方法] 微波時,可先微波2分鐘,待菜軟化後把水分倒掉,再續微波1-1.5分鐘,水份會減少一些 。
2. 冷凍餐盒不建議用蒸的,因為蒸過後蔬菜軟爛、青菜變色、口感不好,建議改訂低GI料理包會較好一點。
3. 餐盒菜色會盡量變換,除了綠色蔬菜可能會有重覆外,菜色皆會不同。


◎訂單確認事項◎

您確認訂單後,冷凍餐製作流程至少需要5個工作天(工作天不包含六日),訂單成立後第二天即進入製作流程,送餐日的前5個工作天請恕我們無法為您做餐點的「禁忌」、「收貨日期」、「餐別」、「餐數」等更改,因此懇請您務必再次確認餐點明細、規格、數量、結帳金額及配送資料都正確無誤喔!


◎改單注意事項◎

如果您需要更改訂單,請於送貨日提前5個工作天來電或來信告知(工作天不包含週六日與國定假日)
並說明以下事項:
1.訂餐者姓名:
2.原訂購餐別與餐數:
3.更改項目:(例如:禁忌、收貨日、餐別、餐數)
4.更改原因:
※特別提醒:若未於5個工作天前告知,請恕我們無法接受改單,如有不便請見諒

冷凍餐製作流程如下:

工作天

第一天

第二天

第三天

第四天

第五天

第六天

執行項目

下訂單、
擬定菜單

進貨、
前製備

製備、
包裝期

裝箱、
冷凍期

委託
黑貓宅急便

送到顧客手中

可否更改訂單

不可

不可

不可

不可

不可

訂餐電話: (02)2968-5389 營養師信箱:service@magicdiet.com.tw

歡迎你來營養師的魔法廚房 " 逛逛喔,營養師做低卡便當給你吃
請幫忙到魔膳FB按個讚吧 ~ 

IG有更多食譜照片喔

欣儀的營養聊天室開張,快去youtube看看

    全站熱搜

    magicdiet 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()